LA TABLE DE NOS AÎNÉS

Activités mensuelles

LA TABLE DE NOS AÎNÉS fondée par Étoilés et Solidaires​, en quelques mots…
Il s’agit d’une action inédite qui consiste à inviter grâce à la mobilisation collective de
producteurs, de fournisseurs un nombre précis d’aînés isolés.
​Nos chers aînés sont accueillis par un Top Chef, un Chef ou un Chef étoilé. au sein de
leurs restaurants.
Ce Chef solidaire offre un repas complet, équilibré et raffiné à chaque aîné convié.
Cette action commence à Paris puis en ile de france, département et Régions !

Les objectifs de LA TABLE DE NOS AÎNÉS:
Rompre l’isolement social de personnes âgées isolées par une initiative solidaire, gastronomique, joyeuse, inédite et de lien social;
Créer du lien social entre les aînés;
Proposer un repas sain et savoureux tout en respectant les besoins nutritionnels d’un public âgé.

Le 18.02.2020, le Chef Jérôme Gangneux et sa brigade du restaurant Le 6 New York ont offert un menu gastronomique et solidaire à des aînés isolés.

Le 16.01.2020, le Chef Rémy Bererd et sa brigade du Roch Hôtel & Spa ont offert un menu gastronomique et solidaire à des aînés isolés.

Le 11.12.2019, le Chef Christophe Raoux (Meilleur Ouvrier de France) et sa brigade, Thomas Vétélé, Dominique Costa, Camille Grâce du Péninsula Paris ont offert un menu gastronomique et solidaire à des aînés isolés.

Le 27.11.2019 , Pierre Gagnaire, le Chef multi-étoilé et Parrain d’ÉTOILÉS ET SOLIDAIRES ainsi que toute sa brigade de son restaurant GAYA ont offert un repas complet à des aînés isolés.

Le 1.10.2019 à l’occasion de LA JOURNÉE INTERNATIONALE POUR LES PERSONNES ÂGÉES; le Chef, Thibaut Spiwack ainsi que toute sa brigade du restaurant ANONA ont offert un repas complet à des aînés isolés.

@etoilesetsolidaires

Contactez-nous

1 + 15 =