ACTIVITÉ MENSUELLE
La Table de nos Aînés X Salariés
Aînés et salariés d’une entreprise partagent un déjeuner intergénérationnel dans un restaurant bistronomique/ gastronomique de leur secteur géographique.
- Sensibiliser les salariés à la cause du grand âge;
- Créer des liens intergénérationnels;
- Partager un moment convivial en échangeant sur des sujets qui tiennent à coeur autant les aînés que les salariés.
🎙 Témoignage de Jessica MARTIN DUGAST, Présidente de notre association, Étoilés et Solidaires et participante à la Table de nos Aînés X Salariés :
🌟J’ai eu l’immense chance de pouvoir participer deux fois, à une Table des Aînés dans un endroit majestueux, la Halle aux grains, à Paris.
🍽 À la différence que cette fois-ci, c’est grace à la société Fomma et Bertrand Haas, son dirigeant que je remercie chaleureusement, que cette Table Aînés X Salariés a vue le jour ! Grâce à lui, son équipe et des aînés ont pu se rencontrer et partager un délicieux moment autour d’un repas gastronomique décliné en 5 étapes; amuse-bouche avec son mocktail, entrée, plat, dessert et toujours le fameux café avec sa mignardise, toutes plus savoureuses les unes que les autres !
🙏 Alors 1000 mercis à Bertrand Haas et à chaque membre de l’équipe Fomma;
Raphaël REYNAERT, Shéhérazade TALBI, Guillaume GERAUD, Sébastien Faxiolo.
👨🍳 Un grand merci également à Michel Bras, grand Chef cuisinier autant généreux que talentueux et à Mathieu MURATET pour l’organisation de ces tablées à la fois gastronomiques et conviviales dont les aînés gardent à chaque fois un souvenir mémorable.
👩🏻🦳 👨🏻🦳 Et enfin, merci à Marc, Ana-Rosa, Bernard, Andrée, Dominique ainsi que leur accompagnateur, Sebastian FLORES pour leur présence chaleureuse.
😉 Sans oublier notre vidéaste bénévole du jour, Mathieu Collet !
Cadrage / Montage : KLIMAX
