Description
Un beau livre de recettes en version numérique
L’envie de ce cahier est de vous faire partager nos instants d’émotions avec nos aînés, en mêlant recettes souvenirs et recettes contemporaines de nos chefs.
Ce recueil est une transmission tissée par des mots inter-générationnels et gourmands.
Nous sommes ravis de les partager avec vous !
14 recettes, dont 2 recettes de chefs
Émotions salées
Chef, Pierre Gagnaire (chef multi-étoilé)
- Moules de Bouchot à la mélisse, chou-fleur râpé
Nos aînés
- Soupe de broutes
- Pot au feu à l’odeur subtile
Nos bénévoles
- Sauté de veau aux tomates de ma grand-mère
- Crumble salé Mamie Jo
- Gratin de blettes à la béchamel de mamie Lucienne
- Quiche courgettes chèvre de ma grand-mère
Émotions sucrées
Chef, Nicolas Paciello
Financiers aux framboises
Nos aînés
- Gâteau à l’ananas
- Quatre-quarts aux pommes
Nos bénévoles
- Poires Marcelline de ma grand-mère Amélie
- Crêpes de mon grand-père Dominique
- Snob au chocolat de mon arrière grand-mère Alba Césara
- Gâteau aux pommes et abricots de mon enfance
Et surtout, une belle manière de soutenir les actions d’Etoilés & Solidaires !
Tous les bénéfices permettront de financer les actions de l’association.
Un grand merci à tous les contributeurs
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.